tirsdag den 15. april 2014

Stop eating crap all the time!Okay, måske er det bare mig, men de sidste par år har jeg virkelig lagt mærke til, hvor meget mine madvaner har udviklet sig. Hvor meget mere "okay" jeg er blevet med, hvordan jeg ser ud, og afslappet omkring at "det er jo bare chokolade" og "det går nok, jeg tager mig sammen imorgen" tanker. I virkeligheden er jeg jo ikke okay med min vægt, eller min kropsfølelse. Jeg er lettere overvægtig, og jeg er træt af min kondition. Når jeg spiser chips, pomfritter eller andet fed mad, kan jeg tydeligt mærke hvordan jeg føler mig tungere og min vejrtrækning bliver mere besværet.

Den sidste uges tid, har jeg forsøgt mig med en ny strategi: Inden-du-bliver-vildt-sulten-skal-du-spise-noget-bedre-indtil-du-er-mæt strategien. Jeg må sige at den så absolut har virket! :)
Jeg har spist meget færre mængder crap end jeg ellers ville. Der er røget 2 cm fra taljen, og jeg er gået fra at have svært ved at stå op om morgenen, til faktisk at være ret glad.


Derudover, er jeg faldet over den her "nye" måde at spise på. Det hedder High Carb Low Fat, og jeg synes det virker enormt spændende!Før og efter billeder af Freelee the Banana Girl

Fra d. 1. maj går jeg all in, og ser om det virkelig kan være så godt, som følgerne skriver at det er.
Nu har jeg forsøgt med kaloriebegrænsning i det meste af mit liv, og tilsyneladende virker det ikke i den her krop (i hvert fald ikke længere end et par måneder).

Næste uge går jeg lidt i dybden omkring den her måde at spise på, så i har en idé om hvad jeg tester.
Indtil maj kommer jeg nok også til at tyvstarte lidt. ;)


Stay Happy! og glæd jer til bikini sæsonnen i stedet for at frygte den - det vil jeg i hvert fald gøre. 

42 kommentarer:

 1. Ambeien atau wasir merupakan penyakit yang terjadi karena adanya infeksi atau pembengkakan pada usus besar. Ambeien disebabkan karena kebiasaan minum air putih yang sedikit. Kurangnya minum air putih menyebabkan pembuangan air besar menjadi keras sehingga usus menjadi luka. Lambat laun usus tersebut kemudian akan menjadi bengkak karena sering mengalami luka.cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman joss

  SvarSlet
 2. Tonjolan yang berupa benjolan ini sering kali disertai dengan keluarnya tetesan darah ketika seorang penderita ambeien sedang BAB. cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman paling jos banget Darah yang menetes keluar bersama dengan feses disebabkan oleh bocornya pembuluh darah yang melebar dan apabila terkena gesekan saat feses keluar akan menjadi luka. Ambeien dapat disembuhkan dengan berbagai cara alami sebelum menempuh cara dengan pengobatan medis yang terkadang semakin memberatkan kondisi ambeien. Pengobatan utama yang paling efektif berawal dari menerapkan pola hidup yang sehat.

  SvarSlet
 3. The most common symptom and sign from hemorrhoids is painless bleeding. There may be bright red blood on the outside of the stools, on the toilet paper, or dripping into the toilet. how to treat hemorrhoids naturally without surgery and safe The bleeding usually is self-limiting. Bleeding with a bowel movement is never normal and should prompt a visit to a health care professional. While hemorrhoids are the most common cause of bleeding with a bowel movement, there may be other reasons for bleeding including inflammatory bowel disease, infection, and tumors.

  SvarSlet
 4. The most common symptom and sign from hemorrhoids is painless bleeding. There may be bright red blood on the outside of the stools, on the toilet paper, or dripping into the toilet. how to treat hemorrhoids naturally without surgery and safe The bleeding usually is self-limiting. Bleeding with a bowel movement is never normal and should prompt a visit to a health care professional. While hemorrhoids are the most common cause of bleeding with a bowel movement, there may be other reasons for bleeding including inflammatory bowel disease, infection, and tumors.

  SvarSlet
 5. Ambeien tidak hanya diderita oleh pegawai kantoran saja. Ibu hamil pun sering mengalami ambeien dan hal tersebut wajar.cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman paling joos Mengapa Ibu hamil wajar mengalami ambeien. bagaimana menyembuhkan ambeien pada saat kehamilan. Artikel ini akan membantu kita menemukan jawabannya dan juga membahas 9 rahasia untuk menyembuhkan ambeien pada saat kehamilan.

  SvarSlet
 6. Wasir sangat menyakitkan namun wasir umumnya dapat sembuh dengan rutin melakukan pengobatan dan pencegahan. Wasir yang terlambat ditangani atau diobati pastinya akan membuat wasir menjadi lebih membengkak cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman paling jos Cara Mengobati Wasir Bersihkan area dubur dengan baik setiap selesai buang air besar Anda tidak perlu menggunakan sabun karena dapat meningkatkan iritasi Untuk mengeringkan daerah sekitar wasir Anda bisa menggunakan tisu lembut yang biasa digunakan untuk bayi.

  SvarSlet
 7. Wasir sangat menyakitkan namun wasir umumnya dapat sembuh dengan rutin melakukan pengobatan dan pencegahan. Wasir yang terlambat ditangani atau diobati pastinya akan membuat wasir menjadi lebih membengkak cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman paling jos Cara Mengobati Wasir Bersihkan area dubur dengan baik setiap selesai buang air besar Anda tidak perlu menggunakan sabun karena dapat meningkatkan iritasi Untuk mengeringkan daerah sekitar wasir Anda bisa menggunakan tisu lembut yang biasa digunakan untuk bayi.

  SvarSlet
 8. obat ambeien wasirr herbal manjur dari De Nature yang paling manjur untuk mengobati wasir atau ambeien parah

  SvarSlet
 9. Berkonsultasi Kepada Dokter Jika gejala yang muncul tidak membaik, sebaiknya konsultasikan kepada dokter. Terutama jika Anda mengalami pendarahan atau merasa perih. obatwasirampuh Gejala hemoroid biasanya hilang dengan sendirinya. Selain itu, bisa disembuhkan dengan pengobatan sederhana yang bisa dibeli di apotek tanpa memakai resep.

  SvarSlet